雷射雕刻-歡迎洽詢雷射雕刻機
首頁 > 最新消息
最新消息

歡迎洽詢雷射雕刻機

[2015-08-15]

歡迎洽詢雷射雕刻機


NRG是介質為二氧化碳的雷射切割機,擁有可動式的X、Y、Z三軸。比傳統的雷射機台多了Z軸的設計,多添加的軸道可以因應物品的高度來做調整。
三軸皆是由無碳刷式馬達來控制移動方向。大範圍的工作面積,最大面積可達2000X3000(mm雷射雕刻機),節省上料時間,使工作更有效率。NRG有五個重要組成部分:雷射光束傳送位置和定位裝置(X軸、Y軸、Z軸)、雷射光源、聚焦裝置、機械結構及雷射源冷卻設備。
NRG是一套加工厚片材料的切割設備,可應用於多種不同材料的切割(塑料、木雷射雕刻機材、紙張、橡膠、壓克力、聚酯材料、軟木、皮革等等)NRGL可以加工一切對10600mm波長以內感光的材料。NRG是用來加工平整的雷射兼容的材料,可以進行切割、刺穿、雕刻等。雷射光束可以保持其穩定的性能,使得整個工作檯面效果一致。