雷射雕刻-高效率雷射雕刻代工
首頁 > 最新消息
最新消息

高效率雷射雕刻代工

[2013-07-10]

高效率雷射雕刻代工


建議可用純PE(R-12)+EVA,優點是上層PE質感好,下層EVA質感密度細膩缺點是下層EVA含酸性原料,手工具要做好表面防鏽處理,經本公司測試金屬工具有上防鏽油,經測試使用亞太城化工有限公司生產RP-150 長效防銹油 /鹽霧測試100小時,可有效阻止生鏽(放一年至今未有生銹現象)。
建議可用中性環保電子包裝材純PE(R-12)+純PE(S30),優點是上層PE質感好,缺點是下層純PE(S30) 氣孔密度較大,整體優點是純PE,屬於中性原料,不會腐蝕金屬手工具,如果雷射雕刻代工手工具生鏽,是手工具表面沒有做好表面防鏽處理,而非純PE造成。
EVA原料含微酸,如因此造成工具生銹,雷射雕刻代工本公司一概不負責.詳情請參閱EVA發泡(介紹包裝 使用須知.請詳細閱覽)請客戶自行做好防鏽處理.EVA或純PE厚度公差正負1.5mm。