雷射雕刻-金屬雷射雕刻好評
首頁 > 最新消息
最新消息

金屬雷射雕刻好評

[2015-06-06]

金屬雷射雕刻好評


雷射雕刻導光板可以做各式的運用,超薄廣告燈箱即是延伸運用的一種。燈箱廣告為半永久的展示裝置,它必須能夠承受時間以及氣候的考驗,在視覺傳達上也要達到最佳效果,才能符合它的成本效益,而佳興廣告燈箱採用的是獨家導光佈點的技術,耐候性強、導光均勻且光通性高,能讓客戶需求達到滿足。
薄型燈箱中的光源,是利用雷射雕刻佈點技術製作而成的導光板,將側面 LED Light Bar發出的光線,透過雷射在PMMA上刻蝕的導光點,均勻的折射出來。
超薄燈箱採用雷射打點導光板的結構,比起傳統的做法,大幅降低金屬雷射雕刻了整體厚度,還有,因為採用PMMA雷雕佈點導光方式發光,發光面不發熱,減少對使用環境溫度的影響。
採用雷射雕刻導光板燈箱另一項特色,就是超薄的鋁框設計,這個 A TYPE 鋁框,金屬雷射雕刻可依客戶燈片更換需求,出貨時安裝成【簡易抽換式】或【固定式】兩種。