雷射雕刻-雷射雕刻代工包您滿意
首頁 > 最新消息
最新消息

雷射雕刻代工包您滿意

[2013-10-13]

雷射雕刻代工包您滿意


每項材質對雷射的反應都不一樣,甚至同一材質的每一批來的品質都不太一樣,所以必須測試與打樣,以確保雷射對材質做用後的品質效果。
比較穩定的材質有:壓克力、人造皮革、固定量產的紙材、人造木板(合板、密集板)、一般量產的不鏽鋼、烤漆類(雷射雕刻)、陶器、已經打樣過的雷射雕刻代工材質...等等。需要測試的材質有:布料、複合材質、原木或少出現的木頭材質、真皮、塑料、EVA材質、石材、沒有測試過的材質...等等。
圖檔可使用向量圖(使用CorelDraw、Illustrator、AutoCAD軟體)製作,也可以使用點陣圖檔(影像檔),不過雷射雕刻代工要看製作的項目,需要精準度高、絕對尺寸的,建議用向量檔,需要圖型呈現的效果(通常是用在雷射雕刻),可以用影像檔。
另外,因圖檔進雷射機台的檔案需要精準,所以製圖時,要將所有的線段與線段分開,不可以重疊,不然就還要重新走線,或為您修圖,會增加一個製版修圖費用。