雷射雕刻-雷射雕刻藝術家
首頁 > 最新消息
最新消息

雷射雕刻藝術家

[2016-09-15]

雷射雕刻藝術家

雷射雕刻

舊金山的藝術氛圍中創作,憑自己的力量打進世界頂級藝廊齊聚的灣區藝術圈,參與當地女性藝術家協會每年舉辦的活動,藝術創作完成了她雷射雕刻旅行世界的夢想,也讓她將源自於台灣的熱情與創作力,散播到了太平洋的另一端。
而在PCB加工設備領域方面,東台近6年來全力朝CO2、UV等各種雷射源加工技術領域發展,推出的機種已能滿足雷射鑽孔、雷射切割與雷射雕刻等多元雷射加工需求,且不管是PCB軟板或硬板,都有對應的設備可進行加工,其布局的周延與完整性,讓同業難望其項背。
東台今年展出的RTR UV雷射鑽孔機TLU-1R50,主要特色包括採用高精度雷射雕刻大理石床台;搭載光束整形系統;擁有多功能雷射加工系統(可鑽孔、切割與打標)及XY線性馬達平台,並搭載有獨家研發的捲對捲軟板自動送料系統,展現出自動化捲料雷射鑽孔的極至工藝。