雷射雕刻-立體雷射雕刻
首頁 > 最新消息
最新消息

立體雷射雕刻

[2016-07-06]

立體雷射雕刻

雷射雕刻

有鑑於雷射雕刻加工應用日益廣泛,科技於創立初期便與德國公司進行合作交流,歷經長期合作之後,獲得國內外各大廠商一致的好評,使科技能跨足各種雷射加工應用技術開發及提供相關雷射加工設備設計、開發與製造之領域。
強化同學力體構造、構件結合、軟體與硬體構思、縮尺與全尺模型展現、落實設計構想、清楚表達個人設計風格及理念、並展現具專業之實務操作能力,已變為未來就業升學備妥良好根基。3D列印能實現個人創意,隨心所欲印出想要的物件,讓不少人躍躍欲試,只是大都還在觀望當中。如今又出現新選擇!愛手作的人,看到這台會瘋狂,你能這台 3D 印表機,製作所有日常生活想像得到的,意想不到的所有物品!過去如果你要做木雕,可能要去當工匠; 想做皮雕,可能要學習皮革工藝,但雷射雕刻能利用像髮絲般精細的雷射光線,在像是紙張、木頭、皮革、壓克力、織品、厚紙板等任何材質上印製、切割、雕刻,最高可以接受厚度 0.6 公分的物品。接下來,我們詳細介紹,看看它能做出多驚人的物品!