雷射雕刻-合理價格
首頁 >

合理價格

[2013-02-14]

合理價格


摻釹釔鋁石榴石(Nd:YAG)雷射:以人工長晶製成的摻釹釔鋁石榴石結晶棒為活性介質,用強光照射激發得出1.06 微米的近紅外線雷射,此晶體的機械性能良好,硬度高、導熱性好,可高功率連續或重複脈衝輸出,是固體雷射裡最重要也是用途最廣的雷射。
Nd:YAG 雷射加裝雷射雕刻價格Q 開關,可得到高速重複脈衝,在工業上普遍用於穿孔、雕刻、修整、銲接。若結合倍頻、三倍頻技術,可以得到綠光甚至紫外線波段的輸出,在電子工業上用途就更加廣泛。
Er:YAG及Ho:YAG雷射:Er:YAG是摻鉺釔鋁石榴石雷射,輸出波段為2.936微米的紅外線。Ho:雷射雕刻價格YAG為摻鈥釔鋁石榴石雷射,輸出波段為2.10微米的紅外線,兩者大多為醫療上之應用。
亞歷山大(Alexandrite)雷射:是由Allied公司開發出來的Cr:BeAl2O4之紫翠玉雷射,它的輸出波長在0.72微米到0.80微米間為連續可調,一般亦為醫療所用。