雷射雕刻機金屬雷射雕刻雷射雕刻代工雷射雕刻價格小型雷射雕刻機雷射雕刻


雷射雕刻代工


LASER 是 Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation 的縮寫,指藉由受激發所引發之輻射來進行光的放大作用,而雷射雕刻則是雷射應用中的一個部份,是利用電壓或電流通過光學的共振腔,經由活性的介質激發而造成一個狹窄光束,其光束可以經過反射鏡片被高度精確的聚焦於一個小點上,使得雕刻物品表面氣化或熔化,經由數個點而組合成字或圖形的標示。
介質是氣體的雷射,此種雷射通過放電得到激發。
二氧化碳雷射:波長約10.6 μm雷射雕刻代工(紅外線),重要的雷射雕刻代工
一氧化碳雷射:波長約6-8 μm(紅外線),只在冷卻的條件下工作。
其它還有氦氖雷射、氮氣雷射、氬離子雷射、氦鎘雷射器、氪離子雷射、氧離子雷射、氙離子雷射、混合氣體雷射、準分子雷射、金屬蒸汽雷射、金屬鹵化物雷射。

雷射雕刻機金屬雷射雕刻雷射雕刻代工雷射雕刻價格小型雷射雕刻機雷射雕刻




{tag_all_page}